SMARTVINO presentato a “Da Milano Expo alla Toscana – Agrifood: la ricerca toscana fra salute e innovazione” | Presentazione progetti ricerca |
20 ottobre 2015 | Auditorium Santa Apollonia | Via san Gallo, 25/a – Firenze
La Regione Toscana anticipando Expo2015 ha dato concretezza ad alcuni obiettivi che l’ esposizione universale ha indicato finanziando progetti di ricerca nel settore agroalimentare che potessero arricchire le conoscenze sulle proprietà salutistico-nutrizionali degli alimenti, sulla loro sicurezza e tracciabilità. Lo ha fatto promuovendo e incentivando il rapporto fra centri di ricerca e imprese, favorendo la creazione di partenariati e valorizzando l’interdisciplinarità. Con questa iniziativa si vuole dare diffusione alle ricerche in corso e favorire l’incontro fra ricercatori, laboratori di ricerca toscani e imprese di varie provenienze per assicurarne le applicazione nel contesto produttivo.
Scarica i poster dei progetti in formato .Pdf
Info:
- http://www.unifi.it/not-5315-agrifood-la-ricerca-toscana-dopo-expo.html
- http://www.researchtuscany.it/intoscana/eventi_dett.asp?idlink=22&id=99
- http://www.gonews.it/2015/10/16/agrifood-martedi-20-ottobre-a-santapollonia-in-evidenza-la-nuova-frontiera-dellagroalimentare/
- http://www.intoscana.it/site/it/tecnologia/articolo/DallExpo-alla-Toscana-ecco-i-18-progetti-innovati-del-bando-Agrifood/
#Expo2015 presentati i 18 progetti del bando #Agrifood https://t.co/fwo0E6rvE4 #Toscana pic.twitter.com/HNn50XUctp
— Toscana Notizie (@toscananotizie) 20 Ottobre 2015
#Agricoltura Agrifood, come tracciare la qualità di olio, vino e pesce ma anche i tartufi della #Toscana https://t.co/e9ApFKtiTj — Toscana Notizie (@toscananotizie) 20 Ottobre 2015